Título I - Da operação relativa a gado para abate, carne verde e outros produtos resultantes da matança (Art. 1.º ao 20)
Título II - Da operação relativa a eqüino de raça (Art. 21 ao 25)
Título III - Da operação relativa a leite (Art. 26 ao 30)
Título IV - Da operação relativa a café (Art. 31 ao 38-B)
Título V - Da operação relativa à fruta fresca (Art. 39 ao 42)
Título VI - Da operação relativa à cana-de-açúcar e seus derivados (Art. 43 ao 44)
Título VII - Da Nota Fiscal De Produtor E Da Dispensa De Escrituração (Art. 45 ao 51)
Anexo I - Guia de Controle Fiscal - GCF
Anexo II - Boletim de Recebimento de Leite
Anexo III - Nota Fiscal de Produtor, modelo 4
Secretaria de Estado de Fazenda do Rio de JaneiroAv. Presidente Vargas, nº 670 - Rio de Janeiro / RJ -20071-001 - Telefone Geral - (21) 2334-4300
v20230322-1